Juste pour montrer ce que je mange dans la journée, sans avoir faim et que vous puissiez, si vous voulez, suivre. Je vois de l'eau à chaque repas et entre deux. Si je bois autre chose, je vous le marque dans le repas en plus.
Samedi 28 mars :
Matin : salade de fruits avec 10 petites fraises + 1 poire + 1 pomme + 1 kiwi + 1 cuillère à soupe de miel + 1 poignée de noix de cajou
Après-midi : Le samedi, je fais les courses, alors je prends déjà mon petit déjeuner vers 11h. Du coup, je mange à mon retour de courses vers 15-16h.
Donc là, j'ai mangé 5-6 feuilles de laitue (pour tester la digestion, j'ai pas voulu en manger de trop aujourd'hui et puis pour le moment, nickel. je sais que si je n'ai pas été malade déjà, c'est que c'est passé) + 1/4 de betterave rouge crue (je garde le reste pour le smoothie que je ferai pour le dessert ce soir) + 1 cuillère à soupe de graines germées de brocolis (ça a un petit goût de chou cru et le piquant du radis) + quelques sushis (mon rituel du samedi) + une poignée de chips (au lieu de la moitié du paquet habituellement) + 1 petit oeuf de Pâques au chocolat
Soir : ce soir, j'ai prévu des pâtes à la crème, aux lardons et aux asperges. J'ai acheté des yaourts au soja nature, je vais tenter de remplacer la crème par ça dans nos assiettes, mais je ne sais pas ce que ça vaut niveau goût, alors je vous dirai ça après. Et je vais nous fabriquer un smoothie pomme-gingembre-citron-betterave (c'était vachement dégueu).
Dimanche 29 mars :
Matin : salade de fruits comme la veille avec une banane en plus + 1 brioche (mais j'ai pas trouvé ça bon. J'ai perdu le goût ? J'aurai dû prendre du pain et y mettre un peu de confiture à la place ... enfin bon).
Après-midi : une tranche de jambon + quelques chips + un morceau de fromage + 1 galette de riz + 1 chocolat + 1 smoothie épinard-orange-poire (ça c'est bon, j'aime bien).
Soir : Finalement le yaourt au soja, c'était très bien pour mes pâtes. ça n'a pas vraiment de goût, faut l'assaisonner. ça fait un peu comme la mozzarella en fait question goût. Bref, ce soir, c'est hachis parmentier avec des carottes. Je mangerai quelques dattes en dessert.
Lundi 30 mars :
Matin : salade de fruits
Midi : panais + tomates séchées + un peu du repas de la veille (une assiette à dessert) + quelques dattes
Goûter : 2 galettes de riz + 1 morceau de chocolat
Soir : veau à la sauce tomate + pâtes + fromage
Mardi 31 mars :
Matin : smoothie fraises-banane-dattes- lait d'amandes + pain donc la moitié d'une tranche avec du nutella
Midi : courgettes râpées avec du concombre, un peu de tapenade et certainement encore du panais.
Goûter : sans doute une salade de fruits
Soir : je ne sais pas encore.