Alors la recette est pour 8 personnes. Il vous faut :
- 1 kg de poivrons
- 8 oeufs
- 60 cl de lait écrémé
- 3 boules de mozzarella
- 250 g de farine
- 800g - 1kg de poisson en filet (j'ai choisi de l'espadon, c'était bon)
- sel, poivre, huile d'olive, basilic
Coupez les pièces d'espadon en morceaux. Equeutez, épépinez et coupez en morceaux les poivrons. Coupez la mozzarella en morceaux. Mettre le tout dans un grand plat à four. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrer, basiliquez et mélangez le tout.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, puis diluez progressivement avec le lait pour que ça fasse une espèce de pâte à crêpes sans grumeaux vachement liquide. Versez le tout dans le plat et mettre au four pendant 45 min - 1h à 200°C. Il faut planter un couteau dedans et il doit ressortir propre sans oeuf dessus pour être sure que c'est cuit.
ça fait un plat complet avec pas trop de féculents, c'est bien. C'est léger je trouve, franchement.