Assistante Maternelle : une Profession, un Forum

Forum d'informations sur la Profession d'Assistante Maternelle
 
PortailAccueilPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Empreinte de pieds... votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
dauphindj
membre actif
membre actif
dauphindj

Féminin
Nombre de messages : 8353
Age : 50
Département : 67

Parent ou Assistante Maternelle ? : Assistante maternelle
Date d'inscription : 25/03/2011

Empreinte de pieds... votre avis Empty
MessageSujet: Empreinte de pieds... votre avis   Empreinte de pieds... votre avis EmptyJeu 18 Juin 2015 - 15:01

Voici mon cadeau mais j'ai besoin de votre avis : est-ce que je le laisse tel quel ou je rajoute une inscription "bonne fête papa" ou le prénom et l'âge du bébé ???

Je pensais mettre un poème sur le verso...

Merci de votre aide...

Empreinte de pieds... votre avis Dscf3710


Empreinte de pieds... votre avis Signat10
Revenir en haut Aller en bas
tatiro
Administrateur
Administrateur
tatiro

Féminin
Nombre de messages : 15669
Age : 50
Département : 24

Parent ou Assistante Maternelle ? : assistante maternelle agréée.
Date d'inscription : 29/04/2008

Empreinte de pieds... votre avis Empty
MessageSujet: Re: Empreinte de pieds... votre avis   Empreinte de pieds... votre avis EmptyJeu 18 Juin 2015 - 18:35

c'est joli !!

dans tout ce que font les loulous je rajoute le prénom et la date !
Revenir en haut Aller en bas
katérie
Administrateur
Administrateur
katérie

Féminin
Nombre de messages : 10222
Age : 65
Département : sud drôme

Parent ou Assistante Maternelle ? : Assmat à la retraite.
Date d'inscription : 01/01/2007

Empreinte de pieds... votre avis Empty
MessageSujet: Re: Empreinte de pieds... votre avis   Empreinte de pieds... votre avis EmptyJeu 18 Juin 2015 - 20:03

placer le prénom et la date.
à la main si tu as une belle écriture ou bien imprimer les lettres.

Super idée, j'adore gagné


Empreinte de pieds... votre avis 61lygi10
Revenir en haut Aller en bas
sourceline
Administrateur
Administrateur
sourceline

Féminin
Nombre de messages : 5052
Age : 62
Département : Yvelines

Parent ou Assistante Maternelle ? : ASSMAT
Date d'inscription : 05/08/2011

Empreinte de pieds... votre avis Empty
MessageSujet: Re: Empreinte de pieds... votre avis   Empreinte de pieds... votre avis EmptyJeu 18 Juin 2015 - 20:10

oui très joli, je mettrais également une petite photo du loulou.

Ainsi, ils pourront voir la tête de leur loulou dans quelques années associée aux petits petons.


Sinon, le cadre est très original.

bravo


Empreinte de pieds... votre avis Signat44

Empreinte de pieds... votre avis Uldpoa689b9


:hello: Je te vois  Invité


Revenir en haut Aller en bas
nounouchristy
membre actif
membre actif
nounouchristy

Féminin
Nombre de messages : 8263
Age : 52
Département : 31

Parent ou Assistante Maternelle ? : assistante maternelle agréée
Date d'inscription : 25/03/2010

Empreinte de pieds... votre avis Empty
MessageSujet: Re: Empreinte de pieds... votre avis   Empreinte de pieds... votre avis EmptyJeu 18 Juin 2015 - 21:22

coucou

je mettrais juste la date mais au dos du cadre si c'est possible.

le rendu est très joli, le cadre original pas besoin d'en faire plus, a mon avis. 💋


Empreinte de pieds... votre avis 10089111toutes les batailles de la vie nous enseignent quelque chose,meme celles que nous perdons
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Empreinte de pieds... votre avis Empty
MessageSujet: Re: Empreinte de pieds... votre avis   Empreinte de pieds... votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Empreinte de pieds... votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle : une Profession, un Forum :: L'Espace Enfant :: Les Activités Manuelles :: Idées pour la fête des Pères-
Sauter vers: