Assistante Maternelle : une Profession, un Forum

Forum d'informations sur la Profession d'Assistante Maternelle
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Calcul fin de contrat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Izzie



Féminin
Nombre de messages: 3615
Age: 31
Département: Au pays des Bretons

Emploi: Ass Mat et Maman
Date d'inscription: 16/11/2011

MessageSujet: Calcul fin de contrat   Jeu 11 Oct 2012 - 9:19

hello Assmatine,

Je voulais savoir si c'est le bon calcul :
Mon salaire à l'heure : 3.50€ brut et heures sup : 4.375€ brut

C'est une fratrie.
Contrat A : (3.5€*45h*41semaines)+( 3.5€*5.5h*41semaines)/12=620.33€ brut
Lu, Ma, Je : 8h15 à 19h15 (11h)
Me : 8h15 à 17h30 (9h15)
Ve : 8h15 à 16h30 (8h15)
Contrat B : 3.5€*16h*41semaines=191.33€ brut
Lu, Ma, Je : 17h à 19h15 (2h15)
Me : 8h15 à 17h30 (8h15) Ve : rien

J'ai commencé mes contrats le 3 septembre 2012 et je souhaite le terminer le 31 octobre 2012.

Ce qui fait 9 semaines travaillées.

Contrat A :
Régul :
Somme déjà versées : 620.33+623.61=1243.94 € brut

Somme dues : 9 semaines calendaires et 9 semaines de garde.
(9semaines*45h*3.5)+(9semaines*5.5*4.375)=1634.06€ brut

Somme dues-sommes déjà versées = 390.12€ donc elle me doit cette somme en régularisation.

Congés : je suis pas sûr pour ça !

9s/4*2.5=6j soit 1semaine

Méthode 10% : 10%(620.33+623.61)=124.39€

Méthode maintien : Je termine mercredi le contrat donc JVSLMM
((11h*3)+8.25h+9.25h)*3.5€ (je ne suis pas sûr du 3.5€ car les heures sup sont à 4.375€ et je ne sais pas trop comment faire)


=176.75 €

Congé sup pour enfant de moins de 15 ans (j'en ai 1)
176.75/9*2=39.28€

Donc elle me doit 176.75+39.28=216.03€ de congés payés.


Contrat B :

Régul :
Sommes déjà versées : 198.33+200.96=399.29€ brut

Sommes dues :
9 semaines calendaires et 9 semaines de garde.

9semaines *16h*3.5=504€ brut

Sommes dues -sommes déjà versées = 504-399.29=104.71€
Donc elle me doit 104.71€ de régul.

Congés :

9/4*2.5=6j soit une semaine

Méthode 10% :
10%(198.33+200.96)=39.93€

Maintien de salaire :
JVSLMM = (2.25h*3+8.25h)*3.5=52.5€

Je prends le maintien de salaire.

Congés sup pour enfants de moins de 15 ans (toujours 1)

52.5/9*2=11.67€

Donc elle me doit en congés : 52.5+11.67=64.17€

Est ce que c'est bon ?
Merci d'avance pour ta réponse.




Izzie la chipie, réseau des bonnes copines, te souhaite une belle journée Invité


Attention le gang des pollueuses est de retour... Je te surveille Invité



www.izziefeeduscrap.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
http://izziefeeduscrap.canalblog.com/
Assmatine



Féminin
Nombre de messages: 44893
Age: 39
Département: Quelque part en Ile de France

Emploi: Assistante maternelle
Date d'inscription: 14/10/2006

MessageSujet: Re: Calcul fin de contrat   Jeu 11 Oct 2012 - 10:20

Pfff !!! Alors toi, je ne te calculerai rien du tout !!

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://lesitedesassmats.e-monsite.com/accueil.html
Izzie



Féminin
Nombre de messages: 3615
Age: 31
Département: Au pays des Bretons

Emploi: Ass Mat et Maman
Date d'inscription: 16/11/2011

MessageSujet: Re: Calcul fin de contrat   Jeu 11 Oct 2012 - 11:08

:mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:




Izzie la chipie, réseau des bonnes copines, te souhaite une belle journée Invité


Attention le gang des pollueuses est de retour... Je te surveille Invité



www.izziefeeduscrap.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
http://izziefeeduscrap.canalblog.com/
Assmatine



Féminin
Nombre de messages: 44893
Age: 39
Département: Quelque part en Ile de France

Emploi: Assistante maternelle
Date d'inscription: 14/10/2006

MessageSujet: Re: Calcul fin de contrat   Ven 12 Oct 2012 - 7:59

Izzie a écrit:
Assmatine,

Je voulais savoir si c'est le bon calcul :
Mon salaire à l'heure : 3.50€ brut et heures sup : 4.375€ brut

C'est une fratrie.
Contrat A : (3.5€*45h*41semaines)+( 3.5€*5.5h*41semaines)/12=620.33€ brut
Lu, Ma, Je : 8h15 à 19h15 (11h)
Me : 8h15 à 17h30 (9h15)
Ve : 8h15 à 16h30 (8h15)
Contrat B : 3.5€*16h*41semaines=191.33€ brut
Lu, Ma, Je : 17h à 19h15 (2h15)
Me : 8h15 à 17h30 (8h15) Ve : rien

J'ai commencé mes contrats le 3 septembre 2012 et je souhaite le terminer le 31 octobre 2012.
Salut. ça se passe mal ?

Citation :
Ce qui fait 9 semaines travaillées.

Contrat A :
Régul :
Somme déjà versées : 620.33+623.61=1243.94 € brut

Somme dues : 9 semaines calendaires et 9 semaines de garde.
(9semaines*45h*3.5)+(9semaines*5.5*4.375)=1634.06€ brut

Somme dues-sommes déjà versées = 390.12€ donc elle me doit cette somme en régularisation.
Ok, ça marche.

Citation :
Contrat B :

Régul :
Sommes déjà versées : 198.33+200.96=399.29€ brut

Sommes dues :
9 semaines calendaires et 9 semaines de garde.

9semaines *16h*3.5=504€ brut

Sommes dues -sommes déjà versées = 504-399.29=104.71€
Donc elle me doit 104.71€ de régul.
Ok

Citation :
Congés : je suis pas sûr pour ça !

9s/4*2.5=6j soit 1semaine

Méthode 10% : 10%(620.33+623.61+390.12+198.33+200.96+104.71)=213.81€

Méthode maintien : Je termine mercredi le contrat donc JVSLMM . Et ben une semaine, pile poil. Donc (45h + 16h) x 3.50€ + 5.5h x 4.375€ = 237.56€

Et c'est le maintien de salaire qui l'emporte.

Congé sup pour enfant de moins de 15 ans (j'en ai 1)

237.56€/6j*2=79.19€

Donc elle me doit 237.56€ + 79.19€=316.75€ de congés payés.
Il faut calculer pour les deux enfants en même temps. Je t'ai modifié dans le paragraphe ci-dessus.


Revenir en haut Aller en bas
http://lesitedesassmats.e-monsite.com/accueil.html
Izzie



Féminin
Nombre de messages: 3615
Age: 31
Département: Au pays des Bretons

Emploi: Ass Mat et Maman
Date d'inscription: 16/11/2011

MessageSujet: Re: Calcul fin de contrat   Ven 12 Oct 2012 - 8:14

Merci beaucoup Assmatine !

coeur




Izzie la chipie, réseau des bonnes copines, te souhaite une belle journée Invité


Attention le gang des pollueuses est de retour... Je te surveille Invité



www.izziefeeduscrap.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
http://izziefeeduscrap.canalblog.com/
 

Calcul fin de contrat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» nouveau contrat calcul pour être sûre...
» calcul fin de contrat pour démission
» Calcul fin de contrat
» nouveau contrat ,quel calcul?
» calcul pour nouveau contrat enseignate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle : une Profession, un Forum ::  :: -