Assistante Maternelle : une Profession, un Forum

Forum d'informations sur la Profession d'Assistante Maternelle
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 CP année incomplète

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: CP année incomplète    Dim 27 Mai 2012 - 16:04

Bonjour,

Comme je l'ai dit dans ma présentation, j'ai encore quelques lacunes :hein:

Je voudrais être sûre de ne pas me planter pour le calcul des CP en maintien de salaire :

Alors de septembre (début contrat) à fin mai 2012 : 33 semaines travaillées pour le petit, je l'ai 5 jours par semaine, 10h par jour. Taux horaire : 3,62€ brut.
33/4 = 8,25
8,25*2,5 = 20,63
J'ai 3 enfants de moins de 15 ans : 20,63 + 3*2 = 26,63 = 27 jours

27 jours = 4 sem + 3 jours
= 4*50h + 3*10h = 200 + 30 = 230

230*3,62 = 832,60€ brut


Pour le grand : 30 semaines d'accueil, 1 jour par semaine, 10h par jour, 3,60€ brut.
30/4 = 7,5
7,5*2,5 = 18,75
3 enfants de moins de 15 ans : 18,75 + 6 = 24,75 = 25 jours

25 jours = 4 sem + 1 jour
= 4*10h + 1*10h = 40 + 10 = 50

50*3,62 = 181,00€ brut


Donc maintien de salaire plus avantageux pour moi car au niveau du 1/10ème, je suis à +/- 400€ pour le petit, et 90€ pour le grand.

Pouvez-vous me dire svp si c'est bon ou si je me suis trompée quelque part ? Merci yes
Revenir en haut Aller en bas
Sourcelinette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 45835
Age : 60
Département : Quelque part en Ile de France

Parent ou Assistante Maternelle ? : Assistante maternelle
Date d'inscription : 14/10/2006

MessageSujet: Re: CP année incomplète    Mer 30 Mai 2012 - 8:21

Bonjour.

Alors non. Le calcul des CPs de base est une chose, le calcul des CP sups en est une autre.

Vous avez acquis 21j de CP + 6j sups.

21j Cp = 3sem + 3j qui valent :

Sinon, c'est un contrat fratrie ? Car si c'est le cas, faut pas voir le nombre de semaines travaillées par enfant, mais par employeur. Et globalement, entre les deux enfants, vous aurez travaillé 30sem avec les 2 enfants + 3sem avec le petit = 33sem au total. Et tu as acquis 21j par ton employeur pour 2 enfants.

Je vois que tu fais la méthode de maintien de suite. Et tu fais bien, de toute manière.
21j = 3sem + 3j = (3sem x 60h (avec les deux enfants) + 40h) x 3.62€ = 796.40€

Et les 6j sups valent 796.40€ / 21j de base x 6j sups = 227.54€

Soit un total de CP de 796.40€ + 227.54€ = 1023.94€ brut

Comprenez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lesitedesassmats.e-monsite.com/accueil.html
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: CP année incomplète    Mer 30 Mai 2012 - 9:01

Bonjour,

Oui c'est bien une fratrie.

Merci Assmatine, j'ai tout compris, c'est très clair ;)

Bonne journée :salut:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: CP année incomplète    

Revenir en haut Aller en bas
 
CP année incomplète
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Année Spéciale ou Master pro ?
» Tenues des pilotes années 60 en Polynésie...
» Bonne et heureuse année.
» Matelot sur le MERCATOR années 60
» quel cadeau de fin d'année scolaire?

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle : une Profession, un Forum :: Espace Administratif :: Posez-Nous vos Questions Calculs et Contrats-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: