Forum d'informations sur la Profession d'Assistante Maternelle
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Nouveau contrat Marie951

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie951



Nombre de messages : 8
Age : 40
Département : 60

Date d'inscription : 29/01/2012

MessageSujet: Nouveau contrat Marie951   Sam 4 Fév 2012 - 17:30

Bonjour Assmatine

Merci pour tout

Je vous donne tous les éléments de mon nouveau contrat ( année incomplète )

Tarif Horaire : 4,52 BRUT
5 jours par semaines
8 H par jour
44 semaines par an

Mes 5 semaines de congés:
du 30/07 au 19/08/12 ; 3 Snes
du 31/12 au 06/01/13 : 1 Sne
mai 2013 ; 1 Sne

Les parents sont au courant et prendront en même que moi ces 5 semaines.
Ils ne connaissent pas encore les dates pour leurs 3 autres semaines

Pas d'enfant de moins de 15 ans


Pouvez vous me faire également une simulation de fin de contrat toute simple à fin JUILLET 2015 en considérant qu'il y a eu chaque année 44 semaines travaillées par année de référence
et que j'ai bien pris

Juin 2012 à mai 2013 : 5 semaines de CP
Juin 2013 à Mai 2014 : 5 semaines de CP
juin 2014 à mai 2015 5 snes de CP

Donc on arrive à Juin 2015 : 30 jours à prendre
Mais on arrive à une fin de contrat fin juillet 2015 !!

( uniquement pour comprendre le calcul des CP "" jours acquis , jours payés et jours restants ( en fin de contrat )


J'attends avec impatience vos résultats,


Par contre je souhaiterais malgré tout que vous me fassiez ma fin de contrat de Février .

Pouvez vous me lister toutes les informations nécessaire.
Dois je vous faire un tableau récapitulatif et vous l'envoyer mais comment ?
tout détailler sur le site?

Merci d'avance et bon dimanche


Revenir en haut Aller en bas
Sourcelinette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 45835
Age : 59
Département : Quelque part en Ile de France

Parent ou Assistante Maternelle ? : Assistante maternelle
Date d'inscription : 14/10/2006

MessageSujet: Re: Nouveau contrat Marie951   Lun 6 Fév 2012 - 22:02

Bonsoir.

Alors c'est parti :

Mensu = 4.52€ x 40h x 44sem / 12 mois = 729.226666667€ par mois BRUT

La mensu partira du lundi 7 mai 2012. Tout ce qui aura été travaillé avant cette date, donc période d'adaptation et horaires jusqu'au 6/5 sera comptabilisé au réel.

Salaire de mai 2012 : 729.23€ de mensu + Heures effectuées avant le 7/5 (donc à partir du 2/5 : 3j x 8h x 4.52€) - jours fériés non acquis (donc 3j x 8h x 4.52€) = 729.23€
Si vous voulez plus de détails, dites moi quand vous faites votre période d'adaptation, combien d'heures ?

Calcul des CPs fin mai 2012 :

Méthode des 10% : 10% (729.23€) = 72.92€
Méthode de maintien de salaire : en 5sem tu auras acquis 5sem / 4sem x 2.5j = 4j de CP, soit 4j x 8h x 4.52€ = 144.64€

C'est le maintien de salaire qui l'emporte.

Salaire de juin 2012 : 729.23€ de mensu + 144.64€ de CPs = 873.87€

Salaire de juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre 2012 : 729.23€ x 6 mois

Salaire de Janvier, février, mars, avril, mai 2013 :
729.23€ x 5 mois

Calculs des CPs fin mai 2013 :
Méthode des 10% : 10% (729.23€ x 11 mois + 873.87€ de juin 2012) = 889.54€

Méthode de maintien de salaire : en un an, tu auras travaillé 44sem + 1 sem de CP acquis fin mai 2012 = 45sem et tu auras acquis 45sem / 4sem x 2.5j = 29j, soit tes 5 semaines et elles valent 5sem x 40h x 4.52€ = 1130€

C'est encore le maintien de salaire qui l'emporte.

Calculs des CPs sups pour fractionnement des vacances d'été 2012 :
1130€ de base / 29j de base x 2j CPs sups = 77.93€

Salaire de juin 2013 : 729.23€ de mensu + 1130€ de CP + 77.93€ = 1937.16€

Salaire de juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre 2013 : 729.23€ x 6 mois

Salaire de janvier, février, mars, avril, mai 2014 : 729.23€ x 5 mois

Calcul des CPs fin mai 2014 :
Méthode des 10% : 10% (729.23€ x 11 mois + 1937.16€) = 995.87€

Méthode de maintien de salaire :
Tu as travaillé l'équivalent de 44sem + 5sem de CPs acquis fin mai 2013 = 49sem travaillées / 5sem x 2.5j = 30j acquis, soit 5sem. Donc maintien de salaire = 1130€ comme l'année précédente

C'est encore le maintien de salaire qui l'emporte.

Calcul des CPs sups pour fractionnement des vacances d'été 2013 :

1130€ / 30j x 2j sups = 75.33€

Salaire de juin 2014 : 729.23€ + 1130€ + 75.33€ = 1934.56€

Salaire de juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre 2014 :
729.23€ x 6 mois

Salaire de janvier, février, mars, avril, mai 2015 :
729.23€ x 5 mois

Calcul des CPs de fin mai 2015 :

Méthode des 10% : 10% (729.23€ x 11 mois + 1934.56€) = 995.61€

Méthode de maintien de salaire : 1130€

C'est toujours le maintien de salaire qui l'emporte.

Calcul des CPs sups pour fractionnement des vacances d'été 2014 :

1130€ / 30j x 2j sups = 75.33€

Salaire de juin 2015 : 729.23€ + 1130€ + 75.33€ = 1934.56€

Salaire de juillet 2015 : 729.23€

Et le contrat se termine !

Calcul de la régularisation de mensu :
La date anniversaire du contrat est début mai, donc on fait la régularisation du lundi 4 mai (semaine 9, comme en 2012) au dimanche 2 août 2015.

En MENSU, tu auras perçu 729.23€ x 3 mois = 2187.69€

Au réel, tu aurais dû percevoir 13sem (si les parents ne prennent pas de vacances pendant ces 3 mois) x 40h x 4.52€ = 2350.40€

Tu auras donc travaillé plus que ce que tu n'auras perçu et l'employeur te devra une régularisation de mensu de 2350.40€ - 2187.69€ = 162.71€

Calcul des CPs de fin de contrat :
Méthode des 10% : 10% (729.23€ + 1934.56€ + 162.71€) = 282.65€

Méthode de maintien de salaire :
Entre le 1er juin et le 2 août, tu auras encore travaillé 9sem et tu auras encore acquis 9sem / 4sem x 2.5j = 6j de CP, soit une semaine qui vaudra 40h x 4.52€ = 180.80€

Cette fois-ci, ce sont les 10% qui l'emportent.

Calcul de l'indemnité de rupture :
Ton salaire moyen est de 729.23€ brut. Donc ton indemnité de rupture pour 1 an (12 mois) de travail vaut 729.23€ / 5 = 145.85€

Comme tu auras travaillé 39 mois, tu auras droit à une indemnité de rupture de 145.85€ * 39 mois / 12 mois = 474€

Cette indemnité ne se déclare pas à la paje ni aux impôts.

Et voilà !
Revenir en haut Aller en bas
http://lesitedesassmats.e-monsite.com/accueil.html
 
Nouveau contrat Marie951
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Contrat entre RSG et assistante
» Nouveau contrat et calcul
» Attention nouveau contrat EDF-GDF !
» Expulsions des étrangers : le nouveau gouvernement va avoir du travail pour rétablir la justice et l’égalité
» Peut on refuser une modification de contrat en crèche?

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle : une Profession, un Forum :: Espace Administratif :: Posez-Nous vos Questions Calculs et Contrats-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: